terça-feira, 23 de julho de 2013

Panqueca de aveia com queijo cottage!


Olá queridos!

A receitinha de hoje é uma opção prática (demorei 2 minutos para fazer) e deliciosa!

Além de gostosa essa receita é rica em proteínas de alto valor biológico, por possuir aminoácidos essenciais que são importantes para o ganho de massa muscular! Outro ingrediente bacana que faz parte é o queijo cottage, que é pobre em gorduras e rico em caseína, simmm aquela proteína maromba que alguns praticantes de exercício físico consomem, além de ser rico em arginina, um aminoácido conhecido por sua função vasodilatadora, levando mais sangue aos músculos, órgãos e tecidos!

Segue a receita aí:

Panqueca de aveia com cottage
Ingredientes:
- 1 ovo de galinha caipira
- 1 colher de sopa de aveia em flocos finos
- 1 colher de sopa de queijo cottage
- Sal e temperos à gosto

Modo de preparo:
Misture bem com um garfo o cottage mais o ovo e depois acrescente a aveia em flocos e os temperinhos. Coloque um fio de azeite (bem pouquinho) para untar a frigideira. Despeje a massa e deixe dourar dos dois lados (cuidado ao virar). Como vcs podem ver a minha ficou bem douradinha - do jeito que eu gosto - e recheie ao seu gosto. Essa eu coloquei cottage com orégano mesmo pois consumi no lanche da tarde, mas dá para colocar frango desfiado, atum, carne moída se for consumir no almoço ou jantar!

Espero que gostem!
=D

Bruna Corrêa

Um comentário:

  1. Que delícia! Fiquei com água na boca. Vou tentar fazer. beijo

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